Lifestyle - Rezepte
Saint-Tropez lebt seine Gefühle !
Alexander Nicolaides mixte als Gast-Bartender in der legendär schönen Bar des Victoria-Jungfrau Grand Hotels & Spa feine Drinks mit dem neuen Kultgetränk ” Ice Tropez”.
Alexander Nicolaides ist Sieger der World Class Competition Schweiz 2014 und lebt und arbeitet in Zürich.
SAVOIRE: ( 0.0% Alkohol )
– 1.5 dl Ice Tropez 0.0 %
– 1 cl Limettensaft
– 3 cl weisser Traubensaft
– 1 cl Ananassaft
Brombeeren, Himbeeren und Thymian für die Deko, alles verrühren und im Weinglas servieren.
MADEMOISELLE: ( 6.5% Alkohol )
– 1.5 dl Ice Tropez 6.5 %
– 1 cl Limettensaft
– 1 cl Hibiskussirup von Monin
– 1 Schuss Prosecco
– 2 Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
– 1 Zweig Minze
alles verrühren und im Longdrinkglas auf Eis servieren.
FOÚ: ( 6.5% Alkohol )
– 1.5 dl Ice Tropez 6.5 %
– 2 cl Campari
– 2 drops Absinth
– Zitronenstreifen und Johannisbeeren für die Deko