Lifestyle - Rezepte

Saint-Tropez lebt seine Gefühle !

Alexander Nicolaides mixte als Gast-Bartender in der legendär schönen Bar des Victoria-Jungfrau Grand Hotels & Spa feine Drinks mit dem neuen Kultgetränk ” Ice Tropez”.

Alexander Nicolaides ist Sieger der World Class Competition Schweiz 2014 und lebt und arbeitet in Zürich.

SAVOIRE:   ( 0.0% Alkohol )

– 1.5 dl Ice Tropez 0.0 % 
– 1 cl Limettensaft
– 3 cl weisser Traubensaft
– 1 cl Ananassaft

Brombeeren, Himbeeren und Thymian für die Deko, alles verrühren und im Weinglas  servieren.

MADEMOISELLE:   ( 6.5% Alkohol ) 

 

– 1.5 dl Ice Tropez 6.5 % 
– 1 cl Limettensaft 
– 1 cl Hibiskussirup von Monin
– 1 Schuss Prosecco
– 2 Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
– 1 Zweig Minze

alles verrühren und im Longdrinkglas auf Eis servieren.

FOÚ:   ( 6.5% Alkohol ) 

– 1.5 dl Ice Tropez 6.5 % 
– 2 cl Campari
– 2 drops Absinth

– Zitronenstreifen und Johannisbeeren für die Deko